En contadas ocasiones leer mal puede ser una virtud. En el primer libro de Julius hay una receta original llamada "Ensaladilla rusa Julius". Llevamos meses haciéndola con una variación en un ingrediente fruto de una mala lectura. Donde pone macedonia de verduras, entendimos macedonia a secas y, por tanto (segundo error), de frutas.
Básicamente la dejamos así, en su versión para 2 personas:
La de hoy está riquísima, lleva fréjoles y lechuga que en esta época da muy bien la huerta y algo de remolacha que aunque también está de temporada, es de un bote que ya estaba abierto en la nevera.
Básicamente la dejamos así, en su versión para 2 personas:
- 1 lata de bonito. 100gr.
- 1 lata de macedonia de frutas (mejor conservadas en zumo que en almibar). 200gr.
- 1/4 de cebolla. 50 gr.
- Una cucharada de mayonesa (u otro tipo de salsa). 15gr
La de hoy está riquísima, lleva fréjoles y lechuga que en esta época da muy bien la huerta y algo de remolacha que aunque también está de temporada, es de un bote que ya estaba abierto en la nevera.
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