Igual quedo como un modernillo de mierda si digo que estoy participando pero la verdad es que es muy divertido. Durante unos días me lo pasé genial con el "trabajo de campo", probando algunas cosas raras y muy interesantes que luego enviaba para participar y también aprendí cosas.
Tengo que reconocer que, en general, no soy muy fan de las nuevas tendencias porque suelen acabar en museos del fracaso (¡Ojo! El fracaso es muy interesante). Por eso a la hora de valorar las cosas que seleccionaba también intenté mostrar un punto crítico pero la verdad es que juzgar cosas nuevas e intentar averiguar si son buenos productos es todo un reto. Estos son los productos que seleccioné:
- Powerade en polvo
- Patés de Ikea en tubo
- Chocolate Milka y otras marcas
- Productos lácteos ecológicos de Carrefour
- Chocolate certificado Bellarom
- Galletas mini
- Platanitos Turbana
- Cómic "Los ignorantes"
- Plantas aromáticas en vaso de papel
- Vegetales al vapor en su propia bolsa
- Leche fresca de máquina
- Quesos blancos "decorados" y con relleno
- Crisps de manzana
- Naranjas del árbol a la mesa
- Dulce de leche de sabores Helio
- Fanta de uva
- Refresco de jalea de hierba
- Refresco de frutas Baige
Acaba de comenzar la segunda fase del concurso (#descubre) y a la tendencia de la que tengo indicios que existe la voy a denominar #multifoodtural.
No hay comentarios:
Publicar un comentario